Impression d'épreuve

Utilisez cette fonction pour imprimer uniquement le premier exemplaire d'un jeu de plusieurs exemplaires. Une fois les résultats vérifiés, les séries restantes peuvent être imprimées ou annulées via le panneau de commande de la machine. Ceci permet de diminuer le nombre d'erreurs d'impression dues à des erreurs de contenu ou de configuration.

Important

• Un fichier d'impression d'épreuve ne peut pas être sauvegardé dans les cas suivants :

• le disque dur n'est pas installé sur l'imprimante.

• le nombre total de fichiers d'Impression d'épreuve, sécurisée, suspendue et stockée dans l'imprimante est supérieur à 100. (le nombre maximum varie en fonction du volume des données composant les fichiers.)

• le fichier contient plus de 250 pages.

• les fichiers transmis à ou enregistrés dans l'imprimante contiennent plus de 9 000 pages au total.

Remarque

• Si un fichier d'impression d'épreuve n'a pas été correctement stocké, consultez le journal d'erreurs sur le panneau de commande.

• Même après avoir mis l'imprimante hors tension, les documents stockés dans l'imprimante restent en l'état. Néanmoins, les paramètres [Suppr. auto trvx temp.] ou [Suppr. auto trvx stockés] s'appliquent en priorité.

• Si l'application est munie d'une fonction d'assemblage, assurez-vous que celle-ci n'est pas sélectionnée avant d'envoyer un travail d'impression. Par défaut, les travaux d'impression d'épreuve sont automatiquement assemblés par le pilote d'impression. Si une option d'assemblage est sélectionnée à partir de la boîte de dialogue Imprimer de l'application, il se peut que plus d'impressions que prévu soient produites.

• Si le premier exemplaire d'un fichier d'Impression d'épreuve n'est pas conforme à vos attentes et que vous ne désirez pas imprimer les jeux restants, supprimez le fichier d'Impression d'épreuve à l'aide du panneau de commande. Si vous imprimez les exemplaires restants, le fichier est supprimé automatiquement de l'imprimante à la fin du travail.

• Si vous sélectionnez [Impression d'épreuve] à l'aide du panneau de commande, les fichiers d'Impression d'épreuve imprimés ou supprimés à l'aide de Web Image Monitor apparaissent à l'écran. Néanmmoins, un message d'erreur apparaîtra si vous tentez d'imprimer ou de suppprimer ces fichiers d'Impression d'épreuve.

• Si plusieurs fichiers stockés présentent des noms à la fois longs et similaires, il peut s'avérer difficile d'identifier le fichier que vous souhaitez imprimer sur l'écran. Pour ce faire, référez-vous à l'ID utilisateur ou à l'heure d'envoi du travail, ou modifiez le nom du travail de manière à le rendre plus aisément identifiable.

• Pour de plus amples détails sur la consultation de journaux de travaux sur l'écran LCD, reportez-vous à la section traitant de la vérification des journaux des erreurs.

• Pour de plus amples détails sur [Suppr. auto trvx temp.] ou [Suppr. auto trvx stockés], reportez-vous à la section traitant du Système.