Utilisation de la fonction de travail d'impression

Cette section contient des informations permettant d'imprimer ou de supprimer des fichiers stockés sur l'imprimante. Voici les différents types de fichiers : Impression d'épreuve, Impression sécurisée, Impression suspendue et Impression stockée.

Il est possible de stocker les fichiers d'impression envoyés à partir d'ordinateurs sur le disque dur de l'imprimante. À l'aide de la fonction de travail d'impression, vous pouvez imprimer ou supprimer ces fichiers d'impression.

Important

• Pour utiliser cette fonction, le disque dur en option doit être installé sur l'imprimante.

Sujets apparentés

Écran Travail d'impression