Lecture de l'écran et utilisation des touches

Cette section décrit le mode de lecture de l'écran et l'utilisation de la touche de sélection pour l'écran initial.

Illustration numérotée du panneau de commande

1. Touches de défilement

Appuyez sur cette touche pour déplacer le curseur dans chaque direction par incréments d'une unité.

Lorsque [Touche de déplacement vers le haut] [Touche de déplacement vers le bas] [Touche de déplacement vers la droite] ou [Touche de déplacement vers la gauche] apparaissent dans le présent manuel, appuyez sur la touche de défilement correspondante.

2. Touche [OK]

Appuyez sur cette touche afin de définir un élément sélectionné ou une valeur numérique saisie.

3. Touche[Echap]

Appuyez sur cette touche pour annuler une opération ou revenir à l'écran précédent.

4. Touches de sélection

Correspond aux éléments au bas de l'écran.

Exemple : écran initial de l'imprimante

• Lorsque l'instruction "appuyez sur [Réin.tr.]" apparaît dans ce manuel, appuyez sur la touche de sélection de gauche.

• Lorsque l'instruction "appuyez sur [Tr.impr.]" apparaît dans le présent manuel, appuyez sur la touche de sélection centrale.

• Lorsque l'instruction "appuyez sur [Menu]" apparaît dans ce manuel, appuyez sur la touche de sélection de droite.