Assemblage

Si vous imprimez plusieurs documents, comme des documents de réunion, vous pouvez séparer puis ordonner les jeux. Cette fonction s'appelle « l'assemblage ». L’assemblage stocke les données transmises d’un ordinateur vers la mémoire ou un disque dur de l’appareil.

Important

• Si la fonction continuer auto. a lieu dans la première série, la fonction d'assemblage sera annulée.

• Si l'impression forcée a lieu dans la première série, la fonction d'assemblage sera annulée.

• Lorsque la fonction Assembler est sélectionnée dans les paramètres du pilote d'impression, veillez à ce que l'option d'assemblage ne soit pas sélectionnée dans les paramètres d'impression de l'application. Si une option d'assemblage est sélectionnée, l'impression ne correspondra pas à ce qui était prévu.

Les données à imprimer sont assemblées en tant que séries selon un ordre séquentiel.

Illustration de la fonction Assembler

Remarque

• Définissez Assemblage lorsque vous utilisez le pilote d'impression PCL.