Impression avancée

Ce chapitre explique les fonctions d’impression avancée de l’imprimante.

Outre les fonctions peuvant être configurées sur l'onglet [Présélections 1-clic], il est possible de paramétrer diverses fonctions d'impression pour chaque icône [Menu :] de l'onglet [Paramètres détaillés]. Les paramètres de chaque fonction décrite dans cette section peuvent être modifiés en utilisant les menus suivants.

Remarque

• Pour plus d'informations sur les méthodes d'impression, voir l'Aide du pilote d'impression.