Méthodes d'impression fréquemment utilisées

Ce chapitre traite des méthodes permettant d'utiliser les différentes fonctions d'impression, notamment l'impression normale, l'impression Recto/Verso et l'impression combinée.

Chaque fonction décrite dans ce chapitre est configurée et enregistrée sous "Présélections 1-clic". Vous pouvez également changer les paramètres de chaque fonction en modifiant "Présélections 1-clic".

Remarque

• Pour obtenir des informations complémentaires sur les paramètres personnalisés, reportez-vous à "Utilisation de Présélections 1-clic".