Configuration d'un format papier personnalisé avec le panneau de commande

Suivez la procédure ci-dessous pour paramétrer la machine à l'aide du panneau de commande, lorsque vous chargez du papier de format personnalisé dans le Bypass.

Important

• Les procédures suivantes ne sont pas obligatoires si vous sélectionnez [Pilote/Commande] dans [Priorité Bypass], sous [Système] de [Fonction Imprimante] (voir "Fonction Imprimante"). Le cas échéant, définissez le format papier à l'aide du pilote d'impression.

• Si vous sélectionnez [Paramètres machines] dans [Priorité Bypass], sous [Système] de [Fonction Imprimante] (voir "Fonction Imprimante"), les paramètres définis à l'aide du panneau de commande ont priorité sur les paramètres du pilote d'impression.

• Si le pilote d'impression n'est pas utilisé, sélectionnez [Paramètres machines] dans [Priorité Bypass], sous [Système] de [Fonction Imprimante] (voir "Fonction Imprimante"). Configurez le format papier à l'aide du panneau de configuration.

1Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur] sur le panneau de commande.

Illustration de la touche Compteur/Outils utilisateur

2Appuyez sur [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour sélectionner [Paramètres système], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour sélectionner [Paramètres magasin papier], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Appuyez sur [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour sélectionner [Frmt pap. Bypass impr.], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Appuyez sur [Touche de déplacement vers le bas], [Touche de déplacement vers le haut], [Touche de déplacement vers la droite] ou [Touche de déplacement vers la gauche] pour sélectionner [Format perso.], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Saisissez la dimension horizontale du papier à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur [OK].

220 - 240 V

Illustration de l'écran du panneau de commande

120 V

Illustration de l'écran du panneau de commande

7Saisissez la dimension verticale du papier à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur [OK].

220 - 240 V

Illustration de l'écran du panneau de commande

120 V

Illustration de l'écran du panneau de commande

8Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur] pour revenir à l'écran initial.

Remarque

• Lorsque vous chargez du papier épais ou fin ou des transparents pour rétroprojecteur, définissez le type et le format du papier.

• [Détection auto] est la valeur par défaut pour [Format papier Bypass imprimante].

• Pour plus d'informations sur la configuration d'un pilote d'impression, reportez-vous à l'Aide de ce pilote.