Configuration du papier dans le Bypass

Cette section présente la procédure de configuration du papier dans le Bypass.

Pour plus d'informations sur le format et le type de papier, reportez-vous au manuel À propos de cette machine.

Important

• Les dimensions des formats papier pris en charge par le Bypass vont de 90 à 216 mm (3,55-8,50 in.) au plan vertical, et de 139 à 600 mm (5,48-23,62 in.) au plan horizontal.

• Si vous chargez du papier présentant une longueur supérieure à 600 mm (23,62 in.), le papier risque de se froisser, de ne pas s'alimenter correctement, ou de provoquer des incidents.

• Si vous souhaitez utiliser le Bypass, assurez-vous de bien spécifier les format et type de papier.

• Les fonctions suivantes sont désactivées lorsque vous imprimez à partir du Bypass :

• Impression Recto/Verso

• Sélect.mag.auto

• Basculement magasin auto

• Certains types de transparents pour rétroprojecteur conçus pour l'impression couleur ne sont pas compatibles. Pour plus de renseignements sur les types de transparents compatibles, veuillez contacter votre représentant commercial ou le SAV.

1Dépliez le Bypass.

Illustration du Bypass

2Débloquez le guide papier en appuyant sur le levier de libération du guide papier.

Illustration numérotée du Bypass

1. Levier de dégagement

3Insérez délicatement le papier dans le Bypass face vers le bas jusqu'à ce que le signal retentisse, puis ajustez les guides papier au format du papier.

Si le format papier du guide et le papier ne correspondent pas, des images inclinées ou des incidents papier risquent de survenir.

N'empilez pas de papier au-delà de la marque de limite, car une image faussée ou des incidents d'alimentation pourraient en résulter.

Ouvrez l'extension pour les formats supérieurs à A4Paysage, 81/2" multiplication 11"Paysage.

Pour éviter que plusieurs feuilles soient entraînées en même temps, feuilletez les bords de la pile de papier pour les séparer.

Illustration numérotée du Bypass

1. Taille horizontale

2. Taille verticale

3. Extension

4. Guides papier

4Bloquez le guide papier en poussant le levier de libération du guide papier vers le bas.

Illustration numérotée du Bypass

1. Levier de dégagement

5Définissez le format du papier à l'aide du pilote d'impression ou du panneau de commande.

Remarque

• Lorsque vous chargez du papier épais ou fin ou des transparents pour rétroprojecteur, définissez le type et le format du papier.

• Le nombre de feuilles pouvant être chargées dans le Bypass dépend du type de papier.

• Pour charger du papier à en-tête, voir le manuel À propos de cet appareil.

• Selon l'environnement dans lequel l'appareil est utilisé, vous pouvez parfois entendre un bruit de froissement provenant du papier qui se déplace dans l'appareil. Ce bruit est normal.

• Si la Tonalité panneau est désactivée, aucun son n'est émis lors de l'insertion de papier dans le Bypass. Pour plus d'informations sur la tonalité des touches du panneau de commande, consultez "Paramètres système" dans le Manuel de configuration du réseau et du système.

• Pour plus d'informations sur la configuration d'un pilote d'impression, reportez-vous à l'Aide de ce pilote.