Utiliser le port WSD

Cette section explique comment installer le pilote d'impression en utilisant le port WSD.

Important

• Le port WSD peut être utilisé uniquement sous Windows Vista ou Windows Server 2008.

• Pour installer sous Windows Vista ou Windows Server 2008, vous devez avoir un compte associé à des droits de Gestion d'imprimantes. Connectez-vous en tant qu'administrateur.

• Vous ne pouvez connecter l'imprimante que si l'imprimante et l'ordinateur sont sur le même segment de réseau ou si la fonction de « Découverte de réseau » est activée. Pour plus d'informations, consultez le fichier d'aide de Windows.