Installation du pilote d'impression PCL

1Quittez toutes les applications en cours d'exécution.

2Insérez le CD-ROM dans le lecteur.

Le programme d'installation démarre.

3Sélectionnez une langue pour l'interface puis cliquez sur [OK].

4Cliquez sur [Pilote d'impression PCL].

5Le contrat de licence du logiciel s'affiche dans la boîte de dialogue [Contrat de licence].

Après avoir lu le contrat, cliquez sur [J'accepte les termes du contrat.], puis sur [Suivant >].

6Sélectionnez le pilote d'impression que vous souhaitez utiliser dans la boîte de dialogue [Sélection du programme].

Vous pouvez sélectionner plusieurs pilotes.

Le pilote d'impression PCL6 s'installe dans la langue définie sous votre système d'exploitation.

7Sélectionnez le modèle d'imprimante que vous voulez utiliser.

Vous pouvez modifier le nom de l'imprimante dans la boîte de dialogue [Modifiez les paramètres de 'Nom de l'imprimante'].

8Cliquez sur [Suivant >].

9Double-cliquez sur le nom de l'imprimante pour afficher les paramètres de l'imprimante.

Les informations affichées dans les rubriques [Remarque], [Pilote] et [Port] peuvent différer selon le système d'exploitation, le modèle d'imprimante et le port.

10Cliquez sur [Port], puis sur [Ajouter].

11Cliquez sur [Port LPR], puis sur [OK].

Si [Port LPR] ne s'affiche pas, consultez l'aide Windows et procédez à son installation.

12Saisissez l'addresse IP de l'imprimante dans le champ [Nom ou addresse IP du serveur livrant lpd].

13Saisissez « lp » dans la boîte de dialogue [Nom de l'imprimante ou de la file d'attente sur ce serveur], puis cliquez sur [OK].

Le port est ajouté.

14Vérifiez que le port de l'imprimante sélectionnée est affiché dans le champ [Port].

15Configurez l'imprimante par défaut, le cas échéant.

16Cliquez sur [Continuer].

L'installation du pilote d'impression est lancée.

17Une fois l'installation terminée, sélectionnez une des options pour redémarrer l'ordinateur (maintenant ou ultérieurement), puis cliquez sur [Terminer].

Redémarrez l'ordinateur pour terminer l'installation.

Remarque

• Pour arrêter l'installation du logiciel sélectionné, cliquez sur [Annuler] avant la fin de l'installation.

• Il est possible que l'exécution automatique (Auto Run) ne fonctionne pas dans certaines configurations du système d'exploitation. Le cas échéant, lancez « Setup.exe » situé dans le répertoire racine du CD-ROM.

• Un message apparaît si une version plus récente du pilote d'impression a déjà été installée. Le cas échéant, il vous est impossible d'installer le pilote par l'Auto Run (exécution automatique). Si toutefois vous désirez installer ce pilote, faites-le via [Ajout d'imprimante]. Voir Dépannage.