Recherche par code utilisateur

Rechercher le carnet d'adresses à l'aide des codes utilisateur enregistrés.

1Appuyez sur [Rechercher].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Sélectionnez [Rechercher par code utilisateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Saisissez le code utilisateur que vous voulez rechercher à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [OK].

Les résultats de la recherche apparaissent.

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Sélectionnez le nom à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis confirmez en appuyant sur [Touche de déplacement vers la droite], puis sur la touche [OK].