Cette section explique comment rechercher un nom d'utilisateur ou un dossier de destination enregistré dans le carnet d'adresses.

Vous pouvez rechercher des informations utilisateur stockées dans [Gestion carnet d'adresses] sous [Outils Administrateur] dans [Paramètres système] en affichant une liste. Vous pouvez également effectuer une recherche par nom, numéro d'enregistrment, code utilisateur ou numéro de fax.

Pour plus d'informations sur l'accès à la gestion du carnet d'adresses, reportez-vous à "Enregistrement de noms".