Suppression d'un destinataire IP-Fax enregistré

Cette section décrit comment effacer une destination IP-Fax enregistrée.

Si vous supprimez un destinataire de distribution spécifié, les messages envoyés par exemple à sa boîte personnelle enregistrée ne pourront pas être distribués. Veillez à vérifier les paramètres dans la fonction fax avant d'effacer tout destinataire.

1Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

2Sélectionnez [Paramètres système] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sélectionnez [Gestion carnet d'adresses] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Sélectionnez [Enregistrer/Modifier] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Saisissez le numéro d'enregistrement que vous souhaitez supprimer avec le pavé numérique ou les touches de numérotation abrégée, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez spécifier automatiquement les numéros d'enregistrement 001-016 en appuyant sur les touches de numéros abrégés.

Appuyez sur [Recher.] pour effectuer une recherche par nom, liste de destinataire, numéro d'enregistrement, code utilisateur, numéro de fax, adresse e-mail ou dossier.

7Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

8Appuyez sur [Détails].

Illustration de l'écran du panneau de commande

9Sélectionnez [Paramètres Fax] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

10Appuyez sur [IP] puis sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

11Appuyez sur la touche [Effacement/Stop] pour effacer le destinataire IP-Fax puis appuyez deux fois sur la touche [OK].

12Appuyez sur [Terminer].

Illustration de l'écran du panneau de commande

13Appuyez sur la touche [OK].

14Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Remarque

• Pour modifier le nom et le titre, reportez-vous à "Enregistrement de noms".