Pour définir une insertion d'étiquette

Cette section décrit comment définir une insertion d'étiquette.

Lorsque l'insertion d'étiquette est activée (ON), le nom du destinataire est imprimé sur le fax lors de sa réception chez le destinataire.

1Appuyez sur [Option].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Sélectionnez [Insertion d'étiquettes] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez [ON] ou [OFF] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Appuyez sur [Sortie].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Remarque

• Pour modifier le nom, reportez-vous à "Enregistrement de noms".