Vérification du signal

Cette section décrit comment vérifier l'état de réception des ondes radio de l'appareil.

Lorsque vous l'utilisez en mode infrastructure, vous pouvez contrôler l'état de réception des ondes radio de l'appareil à l'aide du panneau de commande.

1Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

2Sélectionnez [Paramètres système] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

3Sélectionnez [Para. interface] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

4Sélectionnez [LAN ss fil] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

5Sélectionnez [Signal LAN sans fil] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

L'état de réception des ondes radio de l'appareil apparaît.

6Après avoir contrôlé l'état de réception des ondes radio, appuyez sur [Sortie].

7Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].