Connexion aux interfaces

Cette section explique comment identifier l'interface de l'appareil et le connecter en fonction de l'environnement réseau.

ATTENTION

• Un câble d'interface réseau doté d'un noyau de ferrite doit être utilisé pour éliminer les interférences de radio-fréquence.

Illustration de la connexion aux interfaces (illustration avec légende numérotée)

1. Interface de l'hôte USB

Port pour la connexion du câble USB. Utilisez-le pour raccorder un appareil tel qu'un appareil photo numérique à cet appareil.

2. Port IEEE 1284 (en option)

Port de connexion du câble d'interface IEEE 1284.

3. Port USB 2.0

Port de connexion du câble d'interface USB2.0.

4. Port 10BASE-T/100BASE-TX

Port de connexion du câble 100BASE-TX ou 10BASE-T.

5. Port LAN sans fil (en option)

Port permettant d'utiliser le réseau LAN sans fil.

6. Port Gigabit Ethernet (en option)

Port de connexion du câble 1000BASE-T, 100BASE-TX ou 10BASE-T.