Programmation de destinataires dans le carnet d'adresses

Cette section explique comment enregistrer un numéro de fax dans le carnet d'adresses.

Vous pouvez enregistrer des numéros de fax, des destinataires Fax Internet, des destinataires IP-Fax et des destinataires dossier dans le carnet d'adresses. Pour en savoir plus sur l'enregistrement des destinataires Fax Internet, des destinataires IP-Fax et des destinataires dossier, reportez-vous à la rubrique "Enregistrement des adresses et des utilisateurs pour les fonctions fax et scanner" du Manuel de configuration du réseau et du système.

Remarque

• Vous pouvez également enregistrer les numéros de fax du carnet d'adresses, les adresses e-mail, les destinataires IP-Fax et les destinataires dossier programmés dans des groupes.

• Sur l'écran initial du fax, si vous modifiez le contenu du Carnet d'adresses, le message “Les paramètres ont été mis à j. Les dest./fct° sélectionnés ont été annulés.” apparaît. Appuyez sur [Sortie] pour revenir à l'affichage initial du fax.

• Vous pouvez enregistrer des destinataires dans le carnet d'adresses via Web Image Monitor ou SmartDeviceMonitor for Admin. Pour plus de détails sur leur installation ou leur utilisation, reportez-vous à "Contrôle et configuration de l'imprimante", Manuel de configuration du réseau et du système, ou, pour plus d'informations sur le carnet d'adresses, reportez-vous aux rubriques d'aide correspondantes.