Transfert

Cette section décrit comment spécifier le transfert.

Spécifiez quand un expéditeur spécial est programmé.

Important

• Une destination de transfert peut être enregistrée pour chaque expéditeur spécial. Pour enregistrer au moins deux destinations de transfert, utilisez les destinations de groupe. Un groupe peut contenir 100 destinataires maximum. Toutefois, lorsque vous ajoutez un groupe à un autre groupe, 150 destinations maximum peuvent être spécifiées dans un groupe.

1Sélectionnez [Transfert] à l'aide de la [Touche de déplacement vers le haut] ou de la [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Sélectionnez [ON] ou [OFF] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Sélectionner [Comme paramètres de base] entraînera l'application du même paramètre pour [Transfert] dans [Outils administrateur].

Si vous sélectionnez [OFF] ou [Comme paramètres de base], l'écran revient à l'étape 1.

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Indiquez un Destinataire final à l'aide des touches de numérotation abrégée, puis appuyez sur la touche [OK].

Appuyez sur Illustration de l'écran du panneau de commande pour faire basculer la destination.

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Remarque

• À l'étape 3, vous pouvez rechercher et indiquer la destination de transfert en appuyant sur la touche [Rechercher une destination] ou une touche Fonction utilisateur. Pour spécifier une destination de transfert en appuyant sur une touche de fonction utilisateur, vous devez d'abord enregistrer la fonction [Définir N° enregist. dest.] comme touche de fonction utilisateur. Pour plus d'informations sur les touches de fonction utilisateur, reportez-vous à "Paramétrage/ajustage général".

• Définissez des destinataires dossier à l'aide de [Gestion du carnet d'adresses] sous [Paramètres système]. Pour plus de détails sur l'enregistrement des destinataires dossiers, voir “Enregistremnt des dossiers”, Guide Réseau et Paramètres système.

• Quand un dossier est spécifié comme destination de transfert, vous pouvez définir un format de fichier pour le transfert. Voir « Configuration paramètres » (commutateur 21, bit 3).

• Supprimer une destination spécifiée comme destination de transfert dans la liste des destinations entraîne la suppression des paramètres de la destination de transfert, de sorte qu'ils doivent être enregistrés de nouveau. Lorsqu'une destination est modifiée, un document est transmis à la nouvelle destination. S'il n'y a aucune nouvelle destination du type spécifié, vous pouvez déterminer quelle destination utiliser comme alternative. Voir « Configuration paramètres » (commutateur 32, bit 0).