Programmation/Modification des expéditeurs spéciaux

Cette section décrit comment programmer et modifier des expéditeurs spéciaux.

1Sélectionnez [Fonctions Fax] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez [Enreg. expéd. spécial] à l'aide de la [Touche de déplacement vers le haut] ou de la [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sélectionnez [Enregistrer/Modif.] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Sélectionnez les expéditeurs à l'aide de la [Touche de déplacement vers le haut] ou de la [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Saisissez le nom de l'expéditeur puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Saisissez un nom de destinataire via Nom Propr. ou N°Propriétaire Fax.

7Sélectionnez [Accord total] ou [Accord partiel] à l'aide de la [Touche de déplacement vers le haut] ou de la [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

8Sélectionnez les éléments à l'aide de la [Touche de déplacement vers le haut] ou de la [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous devez sélectionner uniquement l'élément que vous souhaitez programmer.

Pour annuler ces paramètres, appuyez sur la touche [Échap]. L'écran de l'étape 5 s'affiche de nouveau.

9Appuyez sur [Sortie].

Illustration de l'écran du panneau de commande

10Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Remarque

• Pour plus d'informations sur la spécification des éléments de l'étape 8, reportez-vous à "RX autorisée (Réception autorisée)", "Transfert", "Verrouillage mém." ou "Impression R/V".