Transfert

Imprimez les documents reçus et transférez-les ensuite vers les destinataires programmés au préalable.

Le destinataire dossier peut être enregistré.

Il est également possible de transférer les fax envoyés uniquement par les expéditeurs programmés comme Expéditeurs spéciaux.

Remarque

• Si vous sélectionnez "ON" dans "Transfert" et [Comme paramètres de base], le document fax est transféré aux destinataires programmés dans "Transfert".

• Si vous ne programmez pas d'Expéditeurs spéciaux, l'appareil transfère tous les documents entrants aux autres destinataires finaux spécifiés dans "Transfert".

• Vous pouvez spécifier un destinataire de fax, un destinataire IP-Fax, un destinataire Fax Internet et un destinataire dossier comme destinataire de transfert.

• Définissez un destinataire dossier dans la fonction Gestion du Carnet d'adresses dans Paramètres système. Voir "Enregistrement de dossiers", Manuel de configuration du réseau et du système.

• Si vous avez spécifié un dossier pour transfert, vous pouvez spécifier le format de fichier utilisé pour le transfert dans "“Configuration des paramètres” (commutateur 21, bit 3). Reportez-vous aux « Définition de paramètres ».