Réception autorisée

Utilisez cette fonction pour limiter les expéditeurs entrants.

L'appareil ne reçoit que les télécopies provenant des expéditeurs spéciaux programmés. Cela vous permet d'éliminer les documents non souhaités tel que le courrier indésirable et d'économiser le papier.

Remarque

• Pour utiliser cette fonction, programmez la fonction Expéditeurs spéciaux puis sélectionnez "ON" dans "Réception autorisée" avec "Paramètres réception".

• Si les Expéditeurs spéciaux ne sont pas programmés, la fonction Réception RX ne fonctionnera pas, même si vous avez sélectionné "ON".

• Si vous sélectionnez "OFF" pour "RX autorisée" dans "Configuration initiale", les paramètres sont les mêmes que les Paramètres de réception.

• Vous pouvez modifier les Expéditeurs spéciaux de la même manière que vous pouvez les programmer.

• La définition des paramètres utilisateurs (commutateur 8, bit 2) vous permet de configurer l'appareil pour ne recevoir que des transmissions provenant d'expéditeurs spécifiés ou, au contraire, d'utilisateurs non spécifiés. Reportez-vous aux « Définition de paramètres ».