Programmation d'un destinataire final

Important

• Un destinataire final peut être enregistré pour chaque expéditeur spécial. Pour enregistrer deux ou plusieurs expéditeurs finaux, utilisez le destinataire groupe. Un groupe peut contenir 100 destinataires maximum. Toutefois, lorsque vous ajoutez un groupe à un autre groupe, 150 destinations maximum peuvent être spécifiées dans un groupe.

1Sélectionnez [Fonctions Fax] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez [Transfert] à l'aide de la [Touche de déplacement vers le haut] ou de la [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sélectionnez [ON] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour annuler le transfert, appuyez sur [OFF] et passez à l'étape 6.

5Recherchez et sélectionnez un destinataire à l'aide des touches de numérotation abrégée, puis appuyez sur la touche [OK].

Appuyez sur Illustration de l'écran du panneau de commande pour faire basculer la destination.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Si vous faites une erreur, appuyez sur la touche [Effacement/Stop], puis recommencez.

6Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Remarque

• Dans l'étape 5, vous pouvez rechercher et spécifier la destination de transfert en appuyant sur la touche Recherch.Dest.ou une touche de fonction utilisateur. Pour spécifier une destination de transfert en appuyant sur une touche de fonction utilisateur, vous devez d'abord enregistrer la fonction [Définir N° enregist. dest.] comme touche de fonction utilisateur. Pour plus d'informations sur les touches de fonction utilisateur, reportez-vous à "Paramétrage/ajustage général".

• Pour plus de détails sur l'enregistrement de dossiers, voir “Enregistrement de dossiers”, Manuel réseau et configuration du système.