Paramètres de réception

Cette section décrit les outils utilisateur dans le menu Paramètres de réception dans Paramètres fax.

Changement mode réception

Spécifiez la méthode de réception des fax.

Le paramètre par défaut est Réception auto.

H. bascul. mode RX auto

Spécifiez le nombre de sonneries avec Heure de basculement auto.

En mode basculement auto, l'appareil sonne plusieurs fois pour vous permettre de décrocher le combiné avant de prendre l'appel automatiquement.

Le paramètre par défaut est 8 fois.

1. Sélectionnez [Fonctions Fax] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

2. Sélectionnez [Paramètres réception] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

3. Sélectionnez [H. bascul. mode RX auto] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou la [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

4. Saisissez le nombre de sonneries (de 1 à 29) à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur la touche [OK].

5. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Réception autorisée

Indiquez si les fax indésirables doivent être analysés ou non.

Le paramètre par défaut est OFF.

Pour utiliser cette fonction, programmez la fonction Expéditeurs spéciaux au préalable. Pour plus d'informations, reportez-vous à "Enregistrement de la configuration initiale d'un expéditeur spécial".

Marquage damier

Spécifiez si un marquage en damier doit être impirmé sur la première page des fax reçus.

Le paramètre par défaut est ON.

Marquage centre

Spécifiez si des marques doivent être imprimées au centre du bord gauche et en haut au centre de chaque page reçue.

Le paramètre par défaut est ON.

Imprimer heure réception

Spécifiez si la date, l'heure et le numéro du fichier doivent être imprimées au bas des fax reçus.

Le paramètre par défaut est OFF.

Impression R/V

Spécifiez si les fax reçus doivent être imprimés sur les deux faces du papier.

Le paramètre par défaut est OFF.

Paramètres fichier RX

Sélectionnez si les documents reçus sont sauvegardés sur le disque dur et imprimés ultérieurement ou imprimés immédiatement sans être sauvegardés.

Le paramètre par défaut est Imprimer.

Pour plus de détails, voir “Paramètre fichier RX”.

Para.util.fich. RX stk.(Paramètre utilisateur fichier réception stocké)

Il est possible de spécifier un administrateur pour la gestion des documents enregistrés sur l'appareil après la réception de fax. Pour spécifier l'administrateur, entrez le code utilisateur de l'administrateur pour gérer les documents avec Web Image Monitor ou DeskTopBinder.

Vous devez enregistrer au préalable le code utilisateur de l'administrateur à la liste de destinataires.

Cette fonction est disponible lorsque [Stocker (Notifier)] ou [Stocker(Ne pas notifier)] est sélectionné dans "Paramètres fichier RX".

Il est conseillé d'utiliser Web Image Monitor fonctionnant dans le même environnement réseau que cet appareil. Dans le cas contraire, le navigateur Web risque de ne pas s'ouvrir et une erreur peut se produire.

Le paramètre par défaut est Ne pas définir.

1. Sélectionnez [Fonctions Fax] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

2. Sélectionnez [Paramètres réception] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

3. Sélectionnez [Para.util.fich. RX stk.] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

4. Si vous voulez utiliser un code utilisateur, sélectionnez [Set] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

5. Recherchez et sélectionnez un utilisateur à l'aide des touches de numérotation abrégée ou de la touche [Recherch. Dest.], puis appuyez sur la touche [OK].

6. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Si le code utilisateur programmé a été supprimé avec la fonction Gestion du carnet d'adresses dans les Paramètres système, vous ne pouvez pas voir les documents reçus et enregistrés avec Web Image Monitor.

Sélectionnez [Ne pas définir] à l'étape 4 ou reprogrammez le code utilisateur.