Enregistrement de la configuration initiale d'un expéditeur spécial

Cette section décrit comment programmer une configuration initiale d'un expéditeur spécial.

Programmez la « Configuration initiale » d'un expéditeur spécial.

1Sélectionnez [Fonctions Fax] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez [Enreg. expéd. spécial] à l'aide de la [Touche de déplacement vers le haut] ou de la [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sélectionnez [Configuration initiale] à l'aide de la [Touche de déplacement vers le haut] ou de la [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Sélectionnez [Réception autorisée] ou [Fonction RX spéciale] à l'aide de la [Touche de déplacement vers le haut] ou de la [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Sélectionnez [ON] ou [OFF] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

7Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].