Rapport de résultat LAN-Fax

Cette section présente le Rapport de résultat LAN-Fax.

Si « Résultats TX e-mail » est défini sur « Notifier », si les configurations du menu e-mail sur cet appareil sont insuffisantes ou si « Spécif. auto nom expéd. » est défini sur « OFF », l'e-mail de notification de résultat LAN-Fax n'est pas transmis et le rapport de résultat LAN-Fax est imprimé. Si le « Résultat TX e-mail » de « Paramètres expéditeur » n'a pas été défini sur « E-mail », le rapport de résultat LAN-Fax est imprimé.

Remarque

• Vous pouvez choisir d'imprimer ou non le rapport de résultat LAN-Fax à l'aide du Paramètre utilisateur (commutateur 20, bit 0) du menu Paramètres fax. Reportez-vous aux « Définition de paramètres ».

• Si vous exécutez [Envoyer] ou [Imprimer & Envoyer] avec le pilote LAN-Fax, et si le rapport de résultat TX e-mail n'arrive pas, le rapport de résultat de communication est imprimé. Pour plus d'informations sur le rapport de résultat de la communication, reportez-vous au « Rapport de résultat de la communication (Transmission à partir de la mémoire) ».