Vérification de la transmission à l'aide du pilote LAN-Fax

Dans "SmartDeviceMonitor for Admin", "SmartDeviceMonitor for Client" ou Web Image Monitor, vous pouvez vérifier les informations relatives aux fichiers envoyés à l'aide du pilote LAN-Fax.

Pour connaître le nombre maximal de résultats de transmission que vous pouvez vérifier, voir « Valeurs maximales ».

De plus, vous pouvez enregistrer le contenu du journal sur un ordinateur sous forme de fichier CSV à l'aide de l'option [Charger Journal du Fax] de "SmartDeviceMonitor for Admin".

Remarque

• Lorsque les données sont transmises à partir du pilote LAN-Fax via le port « SmartDeviceMonitor for Client », le message “Transmission de données terminée.” apparaît sur l'écran de l'ordinateur, de cette façon, vous pouvez facilement consulter la progression de la communication. Cependant, si le volume des données de communication à partir du LAN-Fax vers cet appareil augmente, le message risque d'apparaître au cours de l'opération en raison des différences de capacité mémoire entre cet appareil et « SmartDeviceMonitor for Client ». Pour des résultats de transmission fax plus précis, utilisez « Résultats TX e-mail ».

• L'historique des tâches peut être différent des résultats de transmission de l'appareil. Si cela est le cas, référez-vous aux résultats de transmission de l'appareil.

• Voir l'aide appropriée pour plus de détails.