Impression du journal

Vous pouvez imprimer le journal manuellement.

Important

• Le contenu d'un journal automatiquement imprimé est supprimé après l'impression. Conservez le journal si vous devez garder une trace des transmissions et des réceptions.

1Appuyez sur la touche [Information travail].

Illustration de la touche Information travail

2Sélectionnez [Impression journal] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur la touche [Départ].

Pour arrêter l'impression après avoir appuyé sur la touche [Départ], appuyez sur la touche [Effacement/Stop]. L'écran de l'étape 2 s'affiche de nouveau.

L'écran affiché à l'étape 2 s'affiche de nouveau après l'impression du journal.

4Appuyez sur la touche [Escape].

L'écran de veille apparaît.

Remarque

• Vous pouvez choisir d'imprimer automatiquement le journal toutes les 50 communications sous Paramètres utilisateur (commutateur 03, bit 7) dans le menu Fonctions fax.

• En fonction des paramètres de sécurité, le journal n'est pas imprimé automatiquement.

• Si l'authentification utilisateur est activée, vous pouvez choisir d'afficher ou non un nom d'expéditeur à l'aide du Paramètre utilisateur (commutateur 04, bit 5) du menu Paramètres fax.

• Pour plus de détails, reportez-vous à "Réglage paramètres".

• Vous pouvez programmer l'une des touches de fonction utilisateur avec les opérations de cette fonction. L'utilisation de la touche vous dispense des étapes 1, 2 et 4. Pour plus d'informations sur les touches de fonction utilisateur, reportez-vous à "Paramétrage général/Ajuster".

• Selon les paramètres de sécurité, le nom de destinataire/expéditeur est susceptible de ne pas apparaître.

• Pour savoir combien de résultats de communication maximum sont imprimés dans le journal, reportez-vous à « Valeurs maximales ».