Transmission à partir de la mémoire

Le mode de transmission à partir de la mémoire prend en charge les transmissions fax standard, Fax Internet et IP-Fax.

Important

• En cas de coupure de courant (l'interrupteur principal est désactivé) ou si l'appareil est débranché pendant douze heures, tous les documents stockés dans la mémoire seront supprimés. Dès que l'interrupteur est réactivé, le Rapport de coupure de courant est imprimé pour que vous puissiez vérifier la liste des fichiers supprimés. Le simple fait de couper le courant en appuyant sur l'interrupteur de fonctionnement n'entraîne pas la suppression des fichiers enregistrés. Reportez-vous au manuel « Dépannage ».

• Si la mémoire est pleine (0 % apparaît dans le coin supérieur droit de l'écran), la transmission à partir de la mémoire est désactivée. Utilisez la transmission immédiate à la place.

1Vérifiez que l'indicateur Transmission mémoire s'allume.

Illustration de l'indicateur Trans. mémoire

Normalement, le mode Transmission à partir de la mémoire est sélectionné.

Si ce n'est pas le cas, le mode Transmission immédiate est sélectionné. Appuyez sur la touche [Transmission mémoire].

2Placez l'orignal dans le chargeur automatique de document.

3Définissez les paramètres de numérisation comme il vous convient.

Pour plus de détails sur les paramètres de numérisation, reportez-vous à « Paramètres de numérisation ».

4Spécifiez un destinataire à l'aide du pavé numérique ou d'une touche de numérotation abrégée.

Illustration de l'écran du panneau de commande

En cas d'erreur, appuyez sur la touche [Effacement/Stop], puis saisissez le bon numéro.

5Lors de l'envoi du même original à plusieurs destinataires (diffusion), appuyez sur [Aj. dest] pour spécifier les destinataires.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Il n'est pas nécessaire d'appuyer sur [Aj. dest] lors de l'ajout d'un destinataire à l'aide de la liste de destinataires.

6Spécifiez le destinataire suivant.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Appuyer sur [Illustration de l'écran du panneau de commande] fait basculer le type de destination entre Illustration de l'écran du panneau de commande et Illustration de l'écran du panneau de commande.

Vous pouvez spécifier simultanément un numéro de fax, une adresse e-mail et un destinataire IP-Fax.

7Appuyez sur la touche [Départ].

Remarque

• Pour spécifier un destinataire à l'aide d'une touche de numérotation abrégée, reportez-vous à "Utilisation des touches de numérotation abrégée".

• Si le nombre total combiné de destinataires programmés est supérieur à la valeur maximale, seule la transmission immédiate est disponible.

• Pour connaître les valeurs maximales des éléments suivants, reportez-vous à « Valeurs maximales ».

• Nombre de documents pouvant être stockés en mémoire pour la transmission à partir de la mémoire

• Nombre de pages qu'il est possible de mémoriser (Format A4 Standard <ITU-T Dièse1 Chart>)

• Nombre de destinataires pouvant être spécifiés par fichier

• Nombre de destinataires pouvant être spécifiés pour tous les fichiers (y compris les fichiers en mémoire)