Compatibilité des fonctions

Le tableau de combinaisons donné ci-dessous indique les fonctions pouvant être utilisées simultanément.

Espace vierge : ces modes peuvent être utilisés simultanément.

image: Ces modes ne peuvent pas être utilisés simultanément. Le deuxième mode sélectionné sera le mode que vous utilisez.

La combinaison des fonctions est la suivante :

Illustration de la compatibilité des fonctions

*1 Un message d'incompatibilité de fonctions s'affiche si vous chargez une feuille de plus de 357 mm (14 inches) avec la fonction original 2 faces. La copie n'est pas possible tant qu'une des fonctions n'est pas désactivée.

*2 Un message d'incompatibilité de fonctions s'affiche si vous chargez une feuille de plus de 357 mm (14 inches). La copie n'est pas possible tant qu'une des fonctions n'est pas désactivée.

*3 Le mode sélectionné en second modifie le taux de réduction/agrandissement.

*4 Un message d'incompatibilité de fonctions s'affiche si vous sélectionnez deux fonctions incompatibles. La copie n'est pas possible tant qu'une des fonctions n'est pas désactivée.