Mensajes mostrados en el panel de mandos cuando se usa la Función de escáner

En esta sección se describen causas probables y posibles soluciones a los mensajes de error que aparecen en el panel de mandos.

Importante

• En caso de aparecer un mensaje no descrito aquí, actúe de acuerdo con el mismo. Para obtener más información sobre cómo desconectar el interruptor de alimentación principal, consulte el manual Acerca de esta máquina.

Mensaje

Causa

Solución

“Fallo autenticación.”

El nombre de usuario o contraseña de inicio de sesión no son correctos.

Compruebe el nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión. La máquina no puede autententicar. Póngase en contacto con el administrador.

“No se puede com. con el PC. Contacte con el adm..”

El protocolo WSD (Dispositivo) o el protocolo WSD (Escáner) está inhabilitado.

Utilice IPv4 o IPv6, que se encuentra en [Configuración] en Web Image Monitor, para activar [WSD (Device)] y [WSD (Escáner)].

“No puede introducir manualmente más de nnn destinos.”

(Se coloca una cifra en nnn.)

El correo electrónico tiene demasiados destinatarios (nnn o más).

Divida los destinatarios en dos o más grupos.

“No puede especif. más de 100 destinatarios.”

El e-mail tiene demasiados destinatarios (100 o más).

Divida los destinatarios en dos o más grupos.

“No se puede iniciar el escaneo porque la comunicación ha fallado.”

Mientras se enviaba un archivo, se ha producido un error en la red y el archivo no se ha enviado correctamente.

Si el mismo mensaje apareciera de nuevo tras un nuevo escaneado, la causa podría ser una red mixta o que las configuraciones de red se han cambiado durante la transmisión del escaneado WSD. Consulte también a su administrador de sistemas.

“No se puede iniciar el escaneo. Compruebe los ajustes en el PC.”

El Perfil de escáner podría estar mal configurado.

Compruebe la configuración del Perfil de escáner.

“No se puede escr. disp. almac porque falta espacio.”

El dispositivo de memoria está lleno y los datos escaneados no pueden guardarse.

Sustituya el dispositivo de memoria.

“No se puede escribir en disp.almac. porque disp. prot. contra. escr.”

El dispositivo está protegido contra escritura.

Desbloquee la protección contra escritura del dispositivo de memoria.

“No se puede escribir en disp. almac. Compr. disp. y ajustes máq.”

El dispositivo de memoria es defectuoso, o el nombre del archivo contiene un carácter que no puede utilizarse.

• Compruebe que el dispositivo de memoria no sea defectuoso.

• Compruebe el dispositivo de memoria. Puede que no esté formateado o que su formateo sea incompatible con esta impresora.

• Comprueba el nombre del archivo en el momento del escaneo. Para más información sobre los caracteres que se pueden utilizar en los nombres de archivo, consulte el Manual de referencia de escáner. Consulte también a su administrador de sistemas.

“Compruebe la resolución y vuelta a colc. nnn orig.”

(Se coloca una cifra en nnn.)

El original escaneado superó la capacidad máxima de datos.

Especifique el tamaño de escaneo y la resolución nuevamente. Tenga en cuenta que tal vez no sea posible escanear originales de tamaño muy grande a una resolución alta. Consulte el Manual de referencia de escáner.

“Comunicando...”

Los datos se están preparando para enviarlas al ordenador cliente.

Espere hasta que se hayan enviado los datos. Este mensaje puede volver a aparecer si la máquina está funcionando en una red mixta o si los cambios se realizaron a ajustes de red durante la transmisión de escáner WSD. Consulte también a su administrador de sistemas.

“La conexión ha fallado. Compruebe los ajustes y el estatus del archivo escaneado.”

No se han realizado los ajustes correctos de la red.

• Compruebe los ajustes de red del ordenador cliente.

• Compruebe que los componentes, como el cable de LAN, estén conectados correctamente.

• Compruebe que los ajustes del servidor son correctos y que éste funciona bien.

“La conexión con el servidor LDAP ha fallado. Compruebe el estado del servidor.”

Se ha producido un error en la red y ha fallado la conexión.

Intente la operación una vez más. Si aún se muestra el mensaje, la red puede estar saturada. Compruebe la información de los Ajustes del sistema. Consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

“Fallo autenticación dest. Compruebe los ajustes y el estatus del archivo escaneado.”

El nombre de usuario o la contraseña que se ha introducido no son válidos.

• Compruebe que el nombre de usuario y la contraseña sean correctos.

• Compruebe que el ID y la contraseña de la carpeta de destino sean correctos.

• Puede que una contraseña de 128 caracteres o más no se reconozca.

“Lista destinos actualizada. Dest./ remit. seleccionados se borrarán.”

Se ha borrado un destino o nombre de remitente especificado al actualizar la lista de destinos en el servidor de entrega.

Especifique nuevamente el destino o el nombre del remitente.

“Se han encontrado certificados no válidos o no S/MIME.”

Los certificados de destinos S/MIME no son válidos o no se han encontrado.

Póngase en contacto con el administrador.

“Código protección para destino es incorrecto. Por favor, vuelva a introducirlos.”

No se ha introducido el código de protección correcto.

Asegúrese de que el código de protección es correcto e introdúzcalo de nuevo. Consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

“Capac. máx. datos superada. Compr. resol. e Inicio.”

Los datos escaneados superaron la capacidad máxima de datos.

Especifique el tamaño de escaneo y la resolución nuevamente. Tenga en cuenta que tal vez no sea posible escanear originales de tamaño muy grande a una resolución alta. Consulte el Manual de referencia de escáner.

“Supera el tam. máx. de e-mail. Envío e-mail cancelado.”

Se ha superado el tamaño máximo de correo electrónico.

• Aumente el tamaño de [Tamaño máximo de e-mail].

• Ajuste [Dividir y enviar e-mail] en [Act. (por pág)] o [Act. (por tam. máx.)]. Consulte el Manual de referencia de escáner.

“Memoria llena. ¿Desea enviar los datos escaneados?”

La memoria está llena.

Especifique si desea usar los datos o no.

“Capac.máx.mem.superada. El escaneo se cancelará. Datos escaneo se borrarán.”

La memoria está llena.

Pruebe una de las medidas siguientes:

• Espere unos segundos y vuelva a intentar la operación de escaneo.

• Reduzca el área o la resolución de escaneo.

• Elimine los archivos almacenados que no necesite.

“Se ha superado el número máximo de caracteres alfanuméricos.”

No se ha introducido el código de protección correcto.

Asegúrese de que el código de protección es correcto e introdúzcalo de nuevo. Consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

“Supera el nº máx. de resultados que puede mostrar. Máx.: nnn”

(Se coloca una cifra en nnn.)

Los resultados de la búsqueda han superado el número máximo de resultados que pueden mostrarse.

Busque de nuevo después de cambiar las condiciones de la búsqueda.

“Supera capac. máx. de pág. ¿Desea enviar los datos escaneados?”

El número de páginas escaneadas superó la capacidad de páginas máxima.

Seleccione si desea enviar los datos hasta el momento.

“Capacidad máx. págs/arch superada. Pulse[Escribir] para escr datos en disp. almac. o [Cancelar] para elim. ”

El escaneo podría no completarse porque el número máximo de páginas que puede escanear esta impresora se ha excedido a la hora de escribir en el dispositivo de memoria.

Reduzca el número de documentos a escribir en el dispositivo de memoria e inténtelo de nuevo.

“La autent. del serv. LDAP ha fallado. Compruebe los ajustes.”

El nombre de usuario y la contraseña difieren de los configurados para la autenticación LDAP.

Realice los ajustes correctos en el nombre de usuario y la contraseña para la autenticación del servidor LDAP.

“Fin tiempo búsq. serv. LDAP. Compruebe el estado del servidor.”

Se ha producido un error en la red y ha fallado la conexión.

Intente la operación una vez más. Si aún se muestra el mensaje, la red puede estar saturada. Compruebe la información de los Ajustes del sistema. Consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

“Error dispositivo almacen. Compruebe el disp. almac.”

Se está utilizando un soporte sobre el que no se puede escribir.

Utilice un soporte diferente.

“Dispositivo almacenaje memoria no detec. Inserte el dispositivo.”

No hay ningún dispositivo de memoria.

Inserte un dispositivo de memoria, o compruebe si el dispositivo de memoria está correctamente insertado en la ranura.

“Memoria llena. Pulse [Escribir] para escr datos esc. en disp. almac. o [Cancelar] para elim.”

El escaneado podría no haberse realizado en su totalidad porque no había suficiente memoria en el momento de guardar en el dispositivo de memoria.

Seleccione si quiere o no guardar el documento escaneado en el dispositivo de memoria.

“Listas dest. no válidos.Compruebe ajustes o estado del servidor.”

Los ajustes de autenticación para el servidor de entrega no son correctos.

Compruebe que el servidor de entrega está encendido y que los ajustes de autenticación para el mismo sean correctos.

“Cargando WSD... Espere.”

La función de escaneo de WSD se está cargando.

Espere un momento.

“No se puede usar más de un disp. de almac. a la vez.”

Sólo se puede conectar un dispositivo de memoria a la vez.

Inserte un solo dispositivo de memoria en la ranura.

“No se puede utilizar a la vez más de 1 disp almac. Retire resto disp. para rean escr.”

Se ha insertado otro dispositivo de almacenamiento mientras se mostraba el mensaje: “Ha puls. tecla Borrar/ Parar. ¿Seguro que quiere parar el escaneo?”

Retire el dispositivo de memoria adicional. Sólo se puede insertar un dispositivo de memoria a la vez.

“Orig. escaneado por otra función.”

La máquina está utilizando otra función, como la de copia.

Vuelva a intentar el escaneo una vez finalizada la operación con la otra función.

“No hay papel. Coloque papel XX en la bandeja.”

("XX" indica el tamaño del papel.)

No se ha cargado papel en la bandeja especificada.

Cargue papel con uno de los tamaños indicados en el mensaje.

“Nomb. rte no se ha selec. Especifique nombre remitente.”

No se ha especificado el nombre del remitente.

Se debe especificar un nombre de remitente antes de enviar el correo electrónico. Envíe el correo electrónico después de especificar el nombre del remitente.

“Fallo de envío. Compruebe los ajustes y el estatus del archivo escaneado.”

Mientras se enviaba un archivo, se ha producido un error en la red y el archivo no se ha enviado correctamente.

Intente la operación una vez más. Si aún se muestra el mensaje, la red puede estar saturada. Póngase en contacto con el administrador.

Pulse la tecla [Informac. trab.] para mostrar los resultados de la transmisión y compruebe qué trabajo no se ha enviado. Consulte el Manual de referencia de escáner.

“Envío fallido. Pulse información trab. para comprob. el estado.”

Error en el envío. Pulse la tecla [Informac. trab.] para comprobar el estado.

Intente la operación una vez más. Si aún se muestra el mensaje, la red puede estar saturada. Póngase en contacto con su administrador de red.

Utilice la pantalla de información del trabajo para comprobar el archivo en el que se ha producido el problema. Consulte el Manual de referencia de escáner.

“La dirección e-mail de autenticación SMTP y la del admin. no coinciden.”

La dirección de e-mail de autenticación SMTP y la dirección de e-mail del administrador no coinciden.

Póngase en contacto con el administrador.

“Algunos destinos no pueden recibir archivos encriptados. Enviarlos a estos destinos puede no ser seguro.”

Si ha seleccionado múltiples destinos, incluidos aquellos para los que no se ha configurado la encriptacion, el correo enviado a dichos destinos no se encriptará aunque lo haya especificado.

Al utilizar Web Image Monitor, compruebe los ajustes de encriptación para todos los destinos.

“Algunos destinos recibirán automáticamente archivos encriptados. Todos los archivos enviados a estos destinos se encriptarán.”

Si ha seleccionado múltiples destinos, incluidos algunos para los que se ha configurado la encriptación, el correo enviado a dichos destinos se encriptará automaticamente.

Al utilizar Web Image Monitor, compruebe los ajustes de encriptación para todos los destinos.

“Algunas páginas están casi en blanco. Pulse Parar para canc.”

La primera página del documento está casi en blanco, cuando utilice la función de detectar página en blanco.

La cara en blanco del original podría escanearse al utilizar la función detectar página en blanco. Asegúrese de colocar los originales correctamente. Para más información sobre la determinación de la causa de las páginas en blanco, consulte el Manual de referencia de escáner.

“Este grupo contiene dest. no vál. ¿Selecc. sólo destinos válid.?”

El grupo especificado contiene algunos destinos para enviar por correo electrónico y otros para enviar mediante Escanear a carpeta.

Para seleccionar destinos para el envío de e-mail, pulse [Selec.] en el mensaje que aparece en la pantalla de e-mail. Para seleccionar destinos para enviar mediante Escanear a carpeta, pulse [Seleccionar] en el mensaje que aparece en la pantalla Escanear a carpeta.

“Nºcarpetas destino seleccionables a la vez está limitado a 32.”

Se ha superado el número máximo de carpetas de destino que pueden seleccionarse al mismo tiempo.

Seleccione 32 o menos carpetas de destino.

“Error actualización lista dest. ¿Desea intentarlo otra vez?”

Se ha producido un error en la red.

Compruebe si el servidor está conectado.

“Actualizando lista de destinos. Reselecc. destinos o nomb. rte. más tarde.”

La lista de destinos se está actualizando.

Si ya ha seleccionado el destino o el nombre del remitente, vuelva a seleccionarlo después de que desaparezca este mensaje.

“No tiene privilegios para utilitzar esta función.”

Privilegios para utilizar esta función.

Póngase en contacto con el administrador.