Cuando no puede enviar archivos escaneados utilizando WSD

En esta sección se describen causas probables y soluciones posibles para enviar archivos escaneados mediante WSD.

Importante

• Para utilizar al función del escáner WSD, active el escáner WSD en Web Image Monitor antes. Para más datos sobre esta función, consulte el Manual de referencia de escáner.

Problema

Causa

Solución

La función de escáner de WSD no se puede utilizar.

El perfil escáner no está configurado en el ordenador cliente.

Configure un Perfil Escáner. Para más detalles sobre cómo realizarlo, consulte el Manual de referencia de escáner.

La función de escáner de WSD no se puede utilizar.

La configuración [No realizar ninguna acción] ha sido seleccionada en el ordenador cliente, y lo ha forzado a permanecer inactivo cuando recibe datos de la lectura óptica.

Abra las Propiedades del escáner, haga clic en la pestaña [Eventos], y luego seleccione [Inicie este programa] como respuesta del ordenador en la recepción de los datos escaneados. Para más detalles, consulte la Ayuda de su sistema operativo.