Mensajes de alerta

En esta sección se describen los mensajes de alerta de la máquina.

Nota

• Antes de desactivar el interruptor principal, consulte el manual Acerca de esta máquina.

Mensaje

Causa

Solución

“Fallo autenticación.”

• El nombre de usuario o la contraseña de inicio de sesión introducidos no son correctos.

• La máquina no puede efectuar la autenticación.

• Compruebe el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión.

• Póngase en contacto con el administrador.

“El modo dúplex está apagado para bandeja #”

La bandeja de papel seleccionada no ha sido configurada para la impresión dúplex.

# indica el número de la bandeja.

Pulse [Can.trab] para cambiar los ajustes de la bandeja de papel o imprimir por una cara.

Si desea más datos sobre los ajustes de la bandeja, consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

“Error tarjeta Ethernet”

Se ha producido un error en la tarjeta Ethernet.

Apague y encienda el interruptor principal. Si el mensaje reaparece, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

“Sistema archivos lleno.”

No se imprime el fichero PDF debido a que el sistema de archivos está lleno.

Elimine todos los archivos no necesarios del disco duro o reduzca el tamaño del archivo enviado a la máquina.

“Problemas funcionales HDD.”

Se ha producido un error en el disco duro.

Apague y encienda el interruptor principal. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Desbordamiento de memoria”

Se ha superado la capacidad máxima de la vista de lista de PCL o PostScript 3.

Seleccione [Prioridad de trama] desde [Memoria utilizada] en [Sistema] en [Caracter. impresora] (consulte el Manual de referencia de impresora) o reduzca el valor de la resolución del driver de impresora. Si este mensaje continúa apareciendo después de realizar estas operaciones, reduzca el número de archivos enviados a la máquina.

“Band. pap. está en uso.”

La bandeja de papel especificada está en uso por otra función, como la función de copiadora.

Espere hasta que la otra función haya terminado de usar la bandeja de papel especificada.

“Error I/F paralelo”

Se ha producido un error en la tarjeta del interface paralelo.

Póngase en contacto con un representante del servicio técnico.

“Error fuente impr.”

Se ha producido un error en los ajustes de fuentes.

Apague y encienda el interruptor principal. Si el mensaje reaparece, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

“Problema:Tarj.inalámbrica”

Se ha producido un error en la tarjeta IEEE 802.11a/g.

Apague y encienda el interruptor principal. Si el mensaje reaparece, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

“Sustituya el fotoconductor.”

Es necesario sustituir la unidad de fotoconductor.

Póngase en contacto con un representante del servicio técnico.

“Bandeja # Error”

Se ha producido un error con la bandeja del papel.

# indica el número de la bandeja.

Pulse [Can.trab] para cambiar los ajustes de la bandeja del papel o pulse [Alim. forz.] para seleccionar otra bandeja de papel.

“Error USB”

Se ha producido un error en el interface USB.

Apague y encienda el interruptor principal. Si el mensaje reaparece, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.