Procedimiento báico para enviar archivos escaneados con WSD (tipo de extracción)

En esta sección se explica el procedimiento básico para enviar archivos escaneados mediante la función WSD (tipo de extracción).

1. En el ordenador cliente, haga clic en el menú [Inicio], seleccione [Todos los programas] y haga clic en [Fax y Escáner de Windows].

2. Coloque un original en la máquina.

3. En la ventana [Fax y Escáner de Windows], haga clic en el menú [Archivo], seleccione [Nuevo] y, seguidamente, [Digitalizar...].

4. Si aparece un cuadro de diálogo para seleccionar el dispositivo que desea utilizar, seleccione el nombre del dispositivo en la lista y haga clic en [Aceptar].

Aparece el cuadro de diálogo [Nueva digitalización].

5. Realice los ajustes necesarios para el tipo de original, tipo de escaneado, orientación del original, etc.

Para obtener información detallada, consulte "Elementos y ajustes de perfil de escaneo".

6. En el cuadro de diálogo [Nueva digitalización], haga clic en [Digitalizar].

Se escanea el original.

Énvíe los datos escaneados como adjunto de un e-mail o guárdelos en un archivo.