Activación de WSD con Web Image Monitor

Para usar esta máquina como escáner WSD, primero deberá configurar los siguientes parámetros en un ordenador cliente, usando Web Image Monitor:

Utilice el siguiente procedimiento para activar WSD (tipo de inserción) y WSD (tipo de extracción).

1. En el menú [Inicio], haga clic en [Red].

2. Haga doble clic en el icono de esta máquina.

Aparecerá la página de inicio de Web Image Monitor

3. Haga clic en [Inicio sesión].

4. Escriba su nombre de usuario y contraseña en los cuadros [Nombre de usuario de inicio de sesión] y [Contraseña de inicio de sesión] respectivamente y luego haga clic en [Inicio sesión].

Consulte a su administrador si necesita un nombre de usuario y contraseña para inicio de sesión.

5. En el menú del cuadro de la izquierda, haga clic en [Configuración].

6. En [Escáner], haga clic en [Herramientas del administrador].

Aparece la página [Herramientas del administrador].

7. Seleccione la opción [Mostrar] en [Mostrar lista destinos WSD].

8. Seleccione la opción [No prohibir] en [Prohibir comando esc. WSD].

9. Haga clic en [Aceptar].