Especificar la ruta al buscar el destino en el servidor Netware

Especifique la ruta mediante la búsqueda en la carpeta de destino en un árbol NDS o en un servidor NetWare Bindery.

1. Pulse [Dest.:].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2. Seleccione [NCP] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Seleccione el tipo de conexión y pulse la tecla [OK].

Seleccione [NDS] para especificar una carpeta en el arbol NDS. Seleccione [Bindery] para especificar una carpeta en el servidor NetWare Bindery.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Pulse [Examinar red] y, seguidamente, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece una lista con los servidores NetWare Bindery o los árboles NDS de la red.

5. Seleccione el árbol NDS o el servidor NetWare Bindery que contiene la carpeta de destino requerida y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece una lista con los contextos NDS o los volúmenes de servidores NetWare Bindery.

6. Si se requiere autenticación, aparece la pantalla de incio de sesión. Especifique un nombre de usuario y contraseña y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7. Seleccione el contexto o volumen que contiene la carpeta de destino requerida y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece una lista de carpetas de destino.

8. Seleccione la carpeta de destino y pulse [Aplicar].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

9. Aparece la ruta de acceso a la carpeta seleccionada. Compruebe que la ruta de acceso es correcta y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

10. Aparece el destino. Compruebe que es correcto y pulse la tecla [OK].