Introducción de la ruta del servidor NetWare directamente

Puede introducir la ruta del servidor NetWare.

1. Pulse [Dest.:].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2. Seleccione [NCP] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Seleccione el tipo de conexión y pulse la tecla [OK].

Seleccione [NDS] para especificar una carpeta en el arbol NDS. Seleccione [Bindery] para especificar una carpeta en el servidor NetWare Bindery.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Seleccione [Introducción manual] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5. Especifique la ruta de acceso a la carpeta de destino y pulse la tecla [OK].

Si define el tipo de conexión como [NDS], el nombre del árbol NDS es “árbol”, el nombre del contexto incluido el volumen es "contexto", el nombre del volumen es “volumen” y el nombre de la carpeta es “carpeta”, la ruta será \\árbol\volumen.contexto\carperta”. Si define el tipo de conexión como [Bindery], el nombre del servidor NetWare es “servidor”, el nombre de volumen es “volumen” y el nombre de carpeta es “carpeta”, la ruta será “\\servidor\volumen\carpeta”.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6. Introduzca un nombre de usuario para iniciar sesión en el árbol NDS o servidor NetWare Bindery y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si selecciona [NDS] en tipo de conexión, especifique el nombre de usuario y, seguidamente, el nombre del contexto que contiene el objeto de usuario. Si el nombre de usuario es “usuario” y el nombre del contexto es “contexto”, el nombre de usuario será “usuario.contexto”.

7. Si se especifica una contraseña para que el usuario inicie sesión, introdúzcala y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece la pantalla Confirmar destino.

8. Pulse [Prb.Com.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Comienza una prueba de conexión.

9. Compruebe el resultado de la prueba y pulse [Salir].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

10. Pulse la tecla [OK].