Especificación de la ruta de acceso buscando destinos en la red

Utilice el siguiente procedimiento para especificar una carpeta de destino examinando los ordenadores de la red.

1. Pulse [Dest.:].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2. Seleccione [SMB] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Pulse [Examinar red] y, seguidamente, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece una lista con los dominios o grupos de trabajo de la red.

4. Seleccione el dominio o grupo de trabajo que incluya la carpeta de destino que desea especifica y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5. Seleccione el ordenador de destino.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si no puede encontrar el ordenador de destino, pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo]. Seleccione el ordenador y pulse la tecla [OK]. Se abre la carpeta del ordenador. Pulse la tecla [Subir] o [Escape] para subir un nivel.

6. Si se requiere autenticación, aparece la pantalla de incio de sesión. Especifique el nombre de usuario y la contraseña que se utilizan para iniciar sesión en el ordenador cliente y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7. Seleccione la carpeta de destino y pulse [Aplicar].

Si no puede abrir la carpeta de destino, pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo]. Seleccione la carpeta y pulse la tecla [OK]. Se abre la carpeta. Pulse la tecla [Subir] o [Escape] para subir un nivel.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8. Pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

9. Pulse [Prb.Com.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

10. Aparece el resultado de la prueba. Pulse [Salir].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

11. Pulse la tecla [OK].