Introducción de la ruta de destino manualmente

Puede introducir la ruta de la carpeta de destino manualmente.

1. Pulse [Dest.:].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2. Seleccione [SMB] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Seleccione [Introducción manual] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Introduzca la ruta de acceso a la carpeta de destino y pulse la tecla [OK].

El siguiente es un ejemplo de una ruta de acceso en la que el nombre de la carpeta es “usuario” y el nombre del ordenador es “sobr01”: \\sobr01\usuario.

En lugar de especificar el destino a través de su nombre de ordenador, también se puede especificar su dirección IPv4.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5. Especifique el nombre de usuario que se utiliza para iniciar sesión en el ordenador cliente y, seguidamente, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6. Especifique la contraseña que se utiliza para iniciar sesión en el ordenador cliente y, seguidamente, la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece la pantalla Confirmar destino.

7. Pulse [Prb.Com.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Comienza una prueba de conexión.

8. Aparece el resultado de la prueba. Pulse [Salir].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

9. Pulse la tecla [OK].