Instalación de Printer Utility for Mac

Siga estos pasos para instalar la Printer Utility for Mac en la máquina.

Importante

• Si se conectan un Macintosh y la impresora mediante USB, no es posible utilizar Printer Utility for Mac.

1Inicie el Mac OS.

2Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente.

Se mostrará el icono del CD-ROM.

3Haga doble clic en el icono del CD-ROM.

Aparecerá el contenido del CD-ROM.

4Haga doble clic en la carpeta [Mac OS].

Con Mac OS X, haga doble clic en la carpeta [Mac OS X].

5Haga doble clic en la carpeta [PS Utility] del CD-ROM y luego arrastre el archivo [Printer Utility for Mac] hasta el disco duro de Macintosh.

6Arrastre el icono del CD-ROM hasta la [Papelera de reciclaje] para expulsar el CD-ROM.

Printer Utility for Mac está instalada.

Nota

• Printer Utility for Mac está incluida en el CD-ROM titulado "Utilidades y drivers de la impresora".

• Printer Utility for Mac necesita disponer de un Mac OS 8.1 o superior. (admite el entorno Mac OS X Classic).

• Printer Utility for Mac no puede utilizar Mac OS X (modo nativo).