Ángulo de marca de agua

Seleccione el ángulo de Marca de agua.

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008

[Ángulo de marca de agua] en la ficha [Efectos] del cuadro de diálogo Preferencias de impresión.

Mac OS X

[Ángulo de marca de agua] en la ficha [Características x] del cuadro de diálogo de impresión.

Nota

• Al utilizar esta función en Mac OS, consulte la Ayuda del driver de impresora. A continuación se explica el procedimiento para Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008.