Clasificar

Seleccione si desea activar la clasificación. Con esta función, la máquina imprime de forma eficaz juegos clasificados de documentos de varias páginas.

Importante

• Para utilizar esta función, debe tener una unidad de memoria de al menos 192 MB o una unidad de disco duro instalada en la máquina.

• Si está utilizando Mac OS o Mac OS X, asegúrese de que no se han seleccionado las siguientes casillas de verificación.

• Mac OS

La casilla de verificación [Clasificar] en el cuadro de diálogo de impresión.

• Mac OS X

La casilla de verificación [Clasificar] en [Copias y páginas] en el cuadro de diálogo de la impresora.

En la siguiente tabla se muestran las fichas o menús donde se puede seleccionar esta función.

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008

Defina el número de copias en dos o más y, a continuación, haga clic en [Clasificar] en la ficha [Acabado] del cuadro de diálogo Preferencias de impresión.

Mac OS

[Clasificar:] en [Opciones específicas de la impresora] del cuadro de diálogo de impresión.

Mac OS X

[Clasificar:] en la ficha [Funciones x] en [Funciones de impresora] del cuadro de diálogo de la impresora.