Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008, Mac OS

Desactivado

Desactiva la impresión dúplex.

Borde largo

Imprime las hojas de forma que se puedan abrir por el borde largo cuando se encuadernan por el borde largo.

Borde corto

Imprime las hojas de forma que se puedan abrir por el borde corto cuando se encuadernan por el borde corto.

Nota

• Si está utilizando un Mac OS, haga clic para seleccionar el botón que significa “Orientación horizontal” u “Orientación vertical”.