Girar 180 grados

Gira la imagen de impresión 180 grados.

La tabla siguiente muestra dónde puede seleccionar esta función.

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008

[Girar 180 grados] en [Básicos] del cuadro de diálogo Preferencias de impresión.

Mac OS

[Rotar 180 grados] en [Opciones específicas de la impresora] del cuadro de diálogo de impresión.

Mac OS X

[Rotar 180 grados] en la ficha [Características x] en [Características de la impresora] en el cuadro de diálogo de impresión.