Código usuario

Configuración de un código de usuario para el registro de impresión.

Introduzca un código de usuario que contenga hasta ocho caracteres. Un código de usuario identifica a un grupo de usuarios y permite comprobar el número de hojas impresas en cada código con SmartDeviceMonitor for Admin.

En la siguiente tabla se muestran las fichas o menús donde se puede seleccionar esta función.

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008

Introduzca un código de usuario en el cuadro [Código usuario:] de la ficha [Ajustes trabajo] en el cuadro de diálogo Preferencias de impresión.

Mac OS

Seleccione la casilla de verificación [Activar código de usuario] y, a continuación introduzca un código de usuario en el cuadro [Código usuario] en [Trabajo Registro] en el cuadro de diálogo de impresión.

Mac OS X

Seleccione la casilla de verificación [Activar código de usuario] y, a continuación introduzca un código de usuario en el cuadro [Código usuario] en [Trabajo Registro] en el cuadro de diálogo de impresión.

Referencia

• Para obtener más información sobre cómo utilizar SmartDeviceMonitor for Admin, consulte la Ayuda.