Configuración de opciones

Para utilizar las opciones instaladas correctamente, primero configure el driver de impresora. Si las opciones no están reconocidas, no podrá usarlas, aunque estén instaladas físicamente. El procedimiento para configurar un driver de impresora varía en función del sistema operativo.

Windows

Importante

• Si su sistema es Windows 2000, Windows XP Professional, Windows Vista o Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008, el cambio de la configuración del driver de impresora requiere permiso de administración de impresoras. Los miembros del grupo de administradores y de usuarios avanzados cuentan con el permiso de administración de impresoras de manera predeterminada. Cuando cambie la configuración del driver de impresora, inicie sesión con una cuenta que cuente con dicho permiso.

• Si está utilizando Adobe PageMaker 6.0, 6.5 ó 7.0, debe configurar las opciones en el cuadro de diálogo de impresión de Adobe PageMaker.

Puede configurar cualquiera de las opciones utilizando las fichas que se indican a continuación:

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008

[Opciones instalables] en la ficha [Ajustes de dispositivo].

Mac OS

Para Ethernet, [Selector] en el menú Apple. Para USB, [Cambiar configuración] en el menú [Impresión] para abrir la impresora del escritorio.

Mac OS X

[Configurar impresora...] en [Impresión & fax] para abrir Preferencias del sistema.

Nota

• Para configurar las opciones, acceda al driver de impresora desde Windows. No puede configurar los accesorios opcionales si accede al driver de impresora desde una aplicación.

Mac OS

Importante

• Si utiliza Mac OS X, no se pueden utilizar estas funciones.

Puede configurar todas las opciones en el cuadro de diálogo [Selector].

Nota

• Consulte Realizar ajustes de opciones para la impresora, Opciones de configuración u Opciones de configuración para obtener información sobre el método de instalación adecuado para su entorno de impresión.