Configuración del archivo PPD

1Inicie la utilidad de configuración de impresoras.

2Haga clic en [Añadir].

Mac OS X 10.4 o posterior

Haga clic en una impresora en la que aparezca "AppleTalk" en la columna "Conexión".

Si la zona está establecida, haga clic en [Más impresoras...] y, a continuación, seleccione la zona del segundo menú emergente.

Otras versiones de Mac OS X

Haga clic en [AppleTalk] en el primer menú emergente.

Si la zona está establecida, seleccione la zona del segundo menú emergente.

3Seleccione la impresora y luego seleccione el fabricante desde el menú emergente [Modelo de impresora:].

En Mac OS X 10.4 o posterior, se selecciona desde el menú emergente [Imprimir usando].

Aparecerá una lista de tipos de impresoras.

4Seleccione el archivo PPD correspondiente al modelo que está utilizando y, a continuación, haga clic en [Añadir].

5Salga de Printer Setup Utility (Utilidad de configuración de impresoras).