Cambio a EtherTalk

Siga este procedimiento para configurar un Mac OS para utilizar EtherTalk.

1Abra el [Panel de Control] y luego haga doble clic en el icono de Apple Talk.

2En el menú emergente [Conectar a través de:], seleccione [Ethernet].

3Si cambia de zonas, seleccione un nombre del menú emergente [Zona actual:].

4Cierre el panel de control AppleTalk.

5Reinicie el ordenador.

Nota

• Los procedimientos utilizados para configurar Mac OS pueden variar en función de la versión de Mac OS. El siguiente ejemplo describe cómo configurar un Mac OS 9.1. Si está utilizando una versión distinta de Mac OS, utilice el procedimiento que se describe a continuación como referencia y consulte los manuales suministrados con su versión de Mac OS.

• Confirme la conexión a la impresora con TCP/IP.

• Si desea información sobre la instalación de las aplicaciones requeridas para EtherTalk, consulte los manuales del Mac OS.