Configuración de la impresora desde una aplicación

Puede realizar la configuración de la impresora para una aplicación específica.

Para realizar los ajustes de la impresora para una aplicación específica, abra el cuadro de diálogo de [Preferencias de impresión] desde esa aplicación. En el siguiente ejemplo se describe cómo realizar los ajustes para la aplicación WordPad que se suministra con Windows XP.

1En el menú [Archivo], haga clic en [Imprimir...].

Aparecerá el cuadro de diálogo [Imprimir]

2Seleccione la impresora que desea utilizar en la lista [Seleccionar impresora] y luego haga clic en [Preferencias].

3Realice los ajustes necesarios y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Nota

• El procedimiento para abrir el cuadro de diálogo [Preferencias de impresión] puede variar en función de la aplicación. Para obtener más información, consulte los manuales que se suministran con la aplicación que utiliza.

• Los ajustes que realice en el siguiente procedimiento sólo serán válidos para la aplicación actual.

• Los usuarios generales pueden cambiar las propiedades que aparecen en el cuadro de diálogo [Imprimir] de una aplicación. Los ajustes realizados se utilizan como predeterminados cuando se imprime desde esta aplicación.

• Si desea más información, consulte la Ayuda del driver de impresora.