Realización de los ajustes predeterminados de la impresora - propiedades de la impresora

Importante

• Para cambiar los ajustes predeterminados de la impresora, incluida la configuración de opciones, inicie la sesión utilizando una cuenta que tenga permiso de administración de impresoras. Los miembros de los grupos de administradores y usuarios avanzados cuentan con este permiso de manera predeterminada.

• No es posible cambiar los ajustes predeterminados de la impresora para cada usuario. Los ajustes realizados en el cuadro de diálogo de propiedades de impresora se aplican a todos los usuarios.

1En el menú [Inicio], haga clic en [Impresoras y faxes].

Aparece la ventana [Impresoras y Faxes].

2Haga clic en el icono de la impresora que desee utilizar.

3En el menú [Archivo], haga clic en [Propiedades].

Se abrirá el cuadro de diálogo de propiedades de impresora.

4Realice los ajustes necesarios y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Nota

• Los ajustes que realice aquí se utilizarán como configuración predeterminada para todas las aplicaciones.

• No realice ningún ajuste para [Formato a asignación de bandeja].

• Si desea más información, consulte la Ayuda del driver de impresora.