Activación de Impresión paralela y de recuperación

Si no existen ajustes en la ficha [Impresión alternativa/paralela], siga el procedimiento detallado debajo.

1Abra DeskTop Binder-SmartDeviceMonitor for Client y, a continuación, haga clic con el botón derecho en el icono DeskTop Binder-SmartDeviceMonitor for Client en la barra de tareas.

2Haga clic en [Ajuste de características ampliadas], y seleccione la casilla de verificación [Ajuste la impresión alternativa o paralela para cada puerto].

3Haga clic en [Aceptar] para cerrar el cuadro de diálogo [Ajuste de características ampliadas].